• Добро пожаловать на сайт SILOS
  • +38 098-454-58-58
  • agrotextrade@ukr.net
  • Russian RU Ukrainian UK

Устанавливаем в Житомире цементный силос на 1000 тонн

Общими силами сотрудников «СВАГ-КОТЛЫ» и «Креативагромаш» был спроектирован и теперь устанавливается силос для хранения цемента. Стенки сооружения возводятся с использованием немецкой технологии Lipp System.  Основные параметры силоса:

  1. диаметр: 8 м;
  2. общая высота: 24 м;
  3. материал стен: конструкционная сталь с цинковым покрытием  плотностью 650 г на кв.м.

Для дополнительной защиты цемента от слеживания и атмосферной влаги на силос для цемента установлена двухуровневая крыша. Работы ведутся в Житомире и близятся к завершению.

корпус силоса для цемента

общий вид силоса для цемента

Надежные силосы от «СВАГ КОТЛЫ» и «Креативагромаш»

В активе компаний более 50 силосов, возведенных за последние 3 года. Список выполненных проектов включает крупный зерновой терминал в речном порту, а также множество небольших хранилищ топлива для котелен, резервуаров для воды и других технических сооружений.

Спирально-навивные силосы подходят для создания разнообразных сооружений. Используемая технология по умолчанию делает стенки резервуаров герметичными и прочными. Области двойного фальцевого загиба исходного материала, листовой конструкционной стали, создают вертикальные ребра жесткости. Для возведения такой конструкции, за вычетом времени на изготовление основание, требуется немного времени. Данный цементный силос, к примеру, требует всего 20 рабочих смен для полного завершения.

лестница на корпусе силоса

корпус силоса внутри

двухуровневая крыша силоса

Качественные материалы — долговечный силос

Для монтажа этого цементного силоса и прочих объектов используется патентованное немецкое оборудование, качественная турецкая конструкционная сталь и металлический профиль, изготовленный на собственной производственной линии. Отказ от сторонних поставщиков профиля удешевляет проекты и ускоряет их выполнение, потому что работы не зависят от времени поставок.

В результате получаются прочные цементные силосы, в которых материал надежно защищен от воздействия внешней среды. В такой емкости цемент способен храниться в течение 2 месяцев без слеживания. Во время разгрузки на гладких внутренних стенках не собираются комья цемента. К тому же, цементный силос строится под ключ, а значит будет готов к эксплуатации сразу после завершения работ.